Détails : (.jpg) EmbrunMan du 1er au 50e / EmbrunMan du 51e au 100e / EmbrunMan du 101e au 150e / EmbrunMan du 151e au 200e / EmbrunMan du 201e au 250e / EmbrunMan du 251e au 300e / EmbrunMan du 301e au 350e / EmbrunMan du 351e au 400e / EmbrunMan du 401e au 450e

_______________________________________

Résultats "Triathlon Avenir" 15 août

Compte-Rendu de la Course 2004 : Le triplé pour Félix MARTINEZ-RUBIO !

Somptueuse course, encore cette année, pour la 21e édition de l'EmbrunMan. Beau plateau en présence et course à suspense.
Dès la sortie de l'eau (Guillaume DOMINGO en tête), Gilles REBOUL et François CHABAUD se retrouvent aux avant-postes. 1er rebondissement : Gilles REBOUL, la mort dans l'âme, est rapidement contraint à l'abandon sur panne mécanique (dérailleur cassé) alors qu'il menait la course.
François Chabaud prend alors le commandement et passe l'Izoard en tête, talonné par Félix Martinez qui lui reprend 4' dans la célèbre montée.
L'Espagnol revient sur le retour vers Embrun et lâche Chabaud dans la côte de Chalvet, dernière difficulté du parcours cycliste.
Au parc à vélo, le français compte alors 1'50" sur l'espagnol. Dès la début du marathon, Félix Martinez assure un écart suffisant (8') sur son poursuivant pour remporter son 3e EMBRUNMAN en un peu plus de 10h. Le belge Thierry Claes complète le podium avec un marathon en moins de 3h !

Chez les féminines, Estelle Patou, en tête de bout en bout de l'épreuve remporte son 1er EMBRUNMAN, après sa belle 2e place de l'an dernier. La néerlandaise VAN DER MEER termine à 30' et Réjane DEPROST complète un très beau podium. A noter que 15 femmes sont finisher cette année.

Chez les Embrunais, comme l'an dernier, c'est Ludovic BOUETARD qui termine premier en améliorant légèrement son temps de 2003.

EMBRUN-D.O. (13/08/2004) : + de 600 inscrits